Einloggen um die Werbung zu entfernen!

Blink Code ?

Mehr Reichweite für die AR.Drone mit dem MiruMod. Auch bekannt unter: MacGyver, RC Kit, RC Umbau
laterne
Propellerauswuchter
Beiträge: 260
Registriert: 17. Aug 2013 14:23
Copter: AR.Drone 2
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Blink Code ?

Beitrag von laterne » 26. Nov 2013 23:59

vielleicht hat es bei dem Kurzschluss den Empfänger erwischt, da er ja scheinbar die Bindung zum Sender verliert. Der Arduino scheint ja zu arbeiten, soweit man das anhand der LED s erkennen kann.
Achso, nochmal die Frage, hast Du, bevor Du den Mod an den Rechner angeschlossen hast, ihn per Jumper in den Setup-Modus versetzt ?
http://www.snoopydog.de/ar.drone
RC-Mod mit Funke im Eigenbau unter 100 €

lifescanner
Abstandhalter
Beiträge: 32
Registriert: 14. Jul 2013 18:16
Copter: AR.Drone 1 u. 2
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Blink Code ?

Beitrag von lifescanner » 27. Nov 2013 14:06

Den Debug-Jumper habe ich vor den Anschluss an den PC aud die 2Pins gesteckt.
Vor dem einsetzen in die Drone natürlich wieder abgezogen.
Blade MCX / MSR
AR.Drone 2.0 MiruMod
DX6i

Benutzeravatar
FlieWaTüüt
Flipper
Beiträge: 525
Registriert: 26. Apr 2013 13:47
Copter: AR.Drone 2
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Blink Code ?

Beitrag von FlieWaTüüt » 28. Nov 2013 15:33

Hi *.*

Mod ist trotz Klettband leicht herausgerutscht und nun kommt nach dem steigenden Blinkcodes
2er, 3er, 4 er KEIN strobe mehr.
Ent-Bunden ?

Aloha...
ar drone 2.0 - software 2.3.3 / iphone 4 - iOS 7.03
* *Blade mQX und Dx6i* * DEADxr-4drone miru-mod
60Beat controller / - drone control 2.6
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
15Monate camping : ar drone 2.1 mit-ohne miru-mod

lifescanner
Abstandhalter
Beiträge: 32
Registriert: 14. Jul 2013 18:16
Copter: AR.Drone 1 u. 2
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Blink Code ?

Beitrag von lifescanner » 28. Nov 2013 16:44

Wenn ich das so alles lese was in letzter Zeit zu meinem Problem geschrieben wurde, dann ein klares Ja.
Blade MCX / MSR
AR.Drone 2.0 MiruMod
DX6i

laterne
Propellerauswuchter
Beiträge: 260
Registriert: 17. Aug 2013 14:23
Copter: AR.Drone 2
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Blink Code ?

Beitrag von laterne » 29. Nov 2013 11:45

Haste nochmal versucht, den Empfänger zu binden ? erx=15 bedeutet Empfänger nicht ver/gebunden mit Sender,
also wie vermutet.
http://www.snoopydog.de/ar.drone
RC-Mod mit Funke im Eigenbau unter 100 €

lifescanner
Abstandhalter
Beiträge: 32
Registriert: 14. Jul 2013 18:16
Copter: AR.Drone 1 u. 2
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Blink Code ?

Beitrag von lifescanner » 29. Nov 2013 14:30

Habe mich in verschiedenen Foren eingelesen und die Vermutung besteht das der LLC beim Kurzschluss einen mit bekommen hat.
Bleibe dran am Problem da der Winter das fliegen beschränkt und so mehr Zeit für das forschen bleibt.

Allen Ratgebern meinen herzlichen Dank :)
Blade MCX / MSR
AR.Drone 2.0 MiruMod
DX6i

laterne
Propellerauswuchter
Beiträge: 260
Registriert: 17. Aug 2013 14:23
Copter: AR.Drone 2
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Blink Code ?

Beitrag von laterne » 29. Nov 2013 15:43

Das behebt aber nicht das Problem, daß Du immer die Bindung zwischen Sender und Empfänger verlierst.
Die LED am Empfänger sollte nicht blinken, sondern stabil leuchten, machst Du den Sender aus, sollte auch die LED ausgehen.
http://www.snoopydog.de/ar.drone
RC-Mod mit Funke im Eigenbau unter 100 €

lifescanner
Abstandhalter
Beiträge: 32
Registriert: 14. Jul 2013 18:16
Copter: AR.Drone 1 u. 2
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Blink Code ?

Beitrag von lifescanner » 29. Nov 2013 20:07

Verloren wird die Bindung nach einsetzen in die Drone.
Angeblich ist der Anschluss via USB und Seriell in der Drone verschiedene Dinge.

Evtl. schaut Trans-Island mal wieder hier rein und kann sein Wissen preis geben.


Gruß und schönes WE
Blade MCX / MSR
AR.Drone 2.0 MiruMod
DX6i

laterne
Propellerauswuchter
Beiträge: 260
Registriert: 17. Aug 2013 14:23
Copter: AR.Drone 2
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Blink Code ?

Beitrag von laterne » 29. Nov 2013 21:51

Hast Du denn mal gebunden und Hyperterminal ausprobiert bevor Du den Mod in die Drone gesteckt hast ?
http://www.snoopydog.de/ar.drone
RC-Mod mit Funke im Eigenbau unter 100 €

lifescanner
Abstandhalter
Beiträge: 32
Registriert: 14. Jul 2013 18:16
Copter: AR.Drone 1 u. 2
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Blink Code ?

Beitrag von lifescanner » 30. Nov 2013 00:50

Jup, genau so bin ich vorgegangen.
Erfolgreich gebunden, am Hyperterminal die Bestätigung gesehen und dann in die Drone gesteckt.
Sender an, Drone an den Akku gesteckt - dumm aus der Wäsche geschaut weil die Bindung nicht durchgeführt wird.
Blade MCX / MSR
AR.Drone 2.0 MiruMod
DX6i

Antworten