Einloggen um die Werbung zu entfernen!

Drone Control HD zeigt keine Geschwindigkeit (immer 0,00)

AR.Drone Apps für Apples iPhone, iPod und iPad
Antworten
ckbaxter
Abstandhalter
Beiträge: 31
Registriert: 2. Sep 2013 12:35
Copter: AR.Drone 1 u. 2
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Drone Control HD zeigt keine Geschwindigkeit (immer 0,00)

Beitrag von ckbaxter » 2. Sep 2013 12:39

Hallo,

habe das Problem, das Drone Control HD nicht die aktuelle Geschwindigkeit anzeigt, der Wert oben rechts steht immer auf 0,00 auch bei der Wert für die maximale Geschwindigkeit bleibt bei 0,00.

Wird die Geschwindigkeit erst ab einer bestimmten Höhe angezeigt? Oder muss sie eine bestimmte Geschwindigkeit erst erreichen damit die Anzeige funktioniert? Oder eine Option aktivivieren?
Die Höhe wird einwandfrei angezeigt.

Drone Control HD (auf einem ipad 2): aktuelle Version
Drone 2.0: aktuelle Version


//edit: Mit freeflight 2.4.5 wird mir die Geschwindigkeit unten rechts angezeigt, das geht.
Wenn ich im Drone Control HD mir die Navigationsdaten aufzeichnen lasse, wird mir in der angelegten Datei eine ausschlag vom zspeed und xspeed angezeigt. Heißt doch eigentlich das alles korrekt funktioniert? Warum wird mir dann oben rechts keine Geschwindigkeit angezeigt?

Grüße

Benutzeravatar
AR.Tommy
Käpitän
Beiträge: 2025
Registriert: 26. Feb 2013 12:18
Copter: Bebop 2 u. Skycontroller
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal
Kontaktdaten:

Re: Drone Control HD zeigt keine Geschwindigkeit (immer 0,00

Beitrag von AR.Tommy » 3. Sep 2013 09:02

Hallo,

den Fehler kann ich bestätigten. Anscheinend ein Problem in der aktuellen Version, ist notiert und wird mit dem nächsten Update behoben.
http://www.digitalsirup.com
Sweet and delicious AR.Drone Apps.

ckbaxter
Abstandhalter
Beiträge: 31
Registriert: 2. Sep 2013 12:35
Copter: AR.Drone 1 u. 2
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Drone Control HD zeigt keine Geschwindigkeit (immer 0,00

Beitrag von ckbaxter » 3. Sep 2013 09:10

Und ich dachte schon ich wäre ein Einzelschicksal :D :D :D

Danke für das schnelle Feedback!

Benutzeravatar
AR.Tommy
Käpitän
Beiträge: 2025
Registriert: 26. Feb 2013 12:18
Copter: Bebop 2 u. Skycontroller
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal
Kontaktdaten:

Re: Drone Control HD zeigt keine Geschwindigkeit (immer 0,00

Beitrag von AR.Tommy » 19. Okt 2013 08:46

In der seit heute verfügbaren Version von Drone Control HD 2.6.1 ist das Problem behoben.
http://www.digitalsirup.com
Sweet and delicious AR.Drone Apps.

ckbaxter
Abstandhalter
Beiträge: 31
Registriert: 2. Sep 2013 12:35
Copter: AR.Drone 1 u. 2
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Drone Control HD zeigt keine Geschwindigkeit (immer 0,00

Beitrag von ckbaxter » 19. Okt 2013 11:47

Super! Konnte es gerade kurz testen,funktioniert einwandfrei!

Danke!

Antworten